Volks- und Raiffeisenbanken: "Anmeldedaten sind ungültig (9942)" - Knowledgebase / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Volks- und Raiffeisenbanken: "Anmeldedaten sind ungültig (9942)"

Die Hinweismeldung  "Anmeldedaten sind ungültig (9942). Dialog abgebrochen (9800). Auftrag abgelehnt (9030)" wird nicht von der Outbank App, sondern von dem FinTS-Server der Volk- und Raiffeisenbanken generiert.

Zur Lösung des Problems öffnen Sie die Einstellungen Ihrer App und prüfen in den Details des Bankzugangs ob der VR-Netkey oder die VR-Kennung hinterlegt wurde.
Sollten Sie den Zugang mit Ihrer VR-Kennung eingerichtet haben, hinterlegen Sie Ihren VR-Netkey und synchronisieren anschließend den Zugang neu.