Wie kann ich meinen comdirect Zugang in der Outbank App anlegen? - Knowledgebase / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen comdirect Zugang in der Outbank App anlegen?

Für die Synchronisierung Ihres comdirect Zugangs benötigen Sie folgende Zugangsdaten:

• Zugangsnummer / Benutzername
  • PIN / Passwort

Über die Bankensuche können Sie nach der BLZ Ihrer comdirect Bank suchen.
Bitte verwenden Sie die Anmeldedaten, die Sie auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzen.