Wie kann ich meinen HypoVereinsbank / Unicredit Zugang in der Outbank App anlegen? - Knowledgebase / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen HypoVereinsbank / Unicredit Zugang in der Outbank App anlegen?

Für die Synchronisierung Ihres HypoVereinsbank Zugangs benötigen Sie folgende Zugangsdaten:

• Direct Banking Nummer
  • Passwort (Direct Banking PIN)

Über die Bankensuche können Sie nach der BLZ oder dem Ort Ihrer HypoVereinsbank suchen.
Bitte verwenden Sie die Anmeldedaten, die Sie auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzen.