Wie kann ich meinen Volks- & Raiffeisenbank Zugang in der Outbank App anlegen? - Knowledgebase / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Volks- & Raiffeisenbank Zugang in der Outbank App anlegen?

Für die Synchronisierung Ihres Volks- und Raiffeisenbank Zugangs benötigen Sie folgende Zugangsdaten:

• VR-Netkey, Alias bzw. VR-Kennung
  • Banking-PIN

Bitte verwenden Sie die Anmeldedaten, die Sie auch für den Login im Onlinebanking über die Website Ihrer Bank benutzen.