1822direkt Fehlermeldung: Inhalt syntaktisch ungültig. - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

1822direkt Fehlermeldung: Inhalt syntaktisch ungültig.

Die Fehlermeldung "Inhalt syntaktisch ungültig." wird angezeigt, wenn im Passwort Sonderzeichen verwendet werden, die von der FinTS Schnittstelle nicht unterstützt werden ( z.B. ~ oder € und ähnliche).

Bitte ändere dein Passwort im Onlinebanking der Bank ab, um den Zugang in der Outbank App anlegen zu können.
Folgende Sonderzeichen sollten funktionieren:
!§$%&/()=?@_-ß{[]}\<>,;.:#+*)