ADAC Kreditkarte: Einrichtung nur mit SMS-TAN möglich - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

ADAC Kreditkarte: Einrichtung nur mit SMS-TAN möglich

Aus technischen Gründen ist  bei den ADAC-Kreditkarten die 2-Faktor-Authentifizierung per App (SMART-PIN) nicht möglich. Bitte ändere die Authentifizierungsmethode für die Einrichtung bei Outbank von SMART-PIN auf SMS-TAN.

Im ADAC Kreditkarten-Banking findest du den Menüpunkt "Authentifizierungsmethode ändern" unter der "Profilverwaltung".

Nach Einrichtung des Zugangs in Outbank kannst du dies wieder ändern.