AirPlus: Fehler bei der Kontoabfrage - Wissensdatenbank / Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

AirPlus: Fehler bei der Kontoabfrage

AirPlus hat am 12.04.2022 Änderungen auf dem Online-Banking Portal vorgenommen und fordert jetzt für jede Anmeldung die 2-Schritt-Authentifizierung (2FA) an. Diese Umstellung führt zu einem Fehler bei der Abfrage in Outbank.

Wir arbeiten bereits an der entsprechenden Anpassung der App. Von deiner Seite ist aktuell kein Handeln erforderlich.