Amazon Kreditkarte: Warum verschwinden bereits ausgeführte / stornierte Vormerkungen nicht? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Amazon Kreditkarte: Warum verschwinden bereits ausgeführte / stornierte Vormerkungen nicht?

Bei der Amazon Kreditkarte gibt es einen Sonderfall bei den Vormerkungen:
Outbank zeigt alle vorgemerkten Umsätze aus den letzten 4 Wochen an.
Leider erkennt Outbank an den Daten, die die LBB API ausliefert, nicht welche vorgemerkten Umsätze noch aktuell sind und welche schon erledigt sind.
Bei der nächsten Abrechnung nach den 4 Wochen sollte die Anzeige wieder korrekt sein.