Baader Bank: Warum sehe ich keine Wertentwicklung in meinem Depot? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Baader Bank: Warum sehe ich keine Wertentwicklung in meinem Depot?

Die Bank liefert über die HBCI / FinTS Schnittstelle in manchen Fällen keine Einstandskurse für die Positionen im Depot.
Daher ist eine Anzeige der Wertentwicklung nicht für alle Positionen in Outbank möglich.