Barclays: „Eine Verifizierung über das Barclaycard Portal wird benötigt!“ - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Barclays: „Eine Verifizierung über das Barclaycard Portal wird benötigt!“

Wird die Meldung

„Eine Verifizierung über das Barclays Portal wird benötigt! Melde dich mit deinen Zugangsdaten im Barclays Portal an und verifiziere dich. Anschließend kannst du die Outbank App wie gewohnt verwenden“

angezeigt, musst du dich über einen Browser auf https://banking.barclays.de/ anmelden und die starke Kundenauthentifizierung durchführen. Anschließend kannst du deine Konten wieder über die Outbank App abfragen.