Benötige ich für das photoTAN Verfahren in Outbank ein Zweitgerät? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Benötige ich für das photoTAN Verfahren in Outbank ein Zweitgerät?

Solltest du die photoTAN-App deiner Bank verwenden, benötigst du für das Einscannen der Aktivierungsgrafik die photoTAN-App auf einem Zweitgerät. Eine automatische Übernahme ist aktuell nicht möglich, da die Banken uns keinen Zugriff auf ihre Schnittstellen in den photoTAN-Apps geben, um die TANs auszulesen.

Tipp für iOS-User: Falls du eine Apple Watch hast, kannst du ab Version 2.23.1 die photoTAN-Grafik in der Apple Watch App anzeigen und mit dem iPhone fotografieren:
https://outbankapp.com/mit-der-apple-watch-und-outbank-das-phototan-verfahren-nutzen/

Die ausführliche Anleitung zur Nutzung des photo-TAN Verfahren findest du hier: https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/kann-ich-das-phototan-verfahren-in-outbank-verwenden