BHW Fehlermeldung: "Mit den eingegebenen Zugangsdaten ist eine Anmeldung nicht möglich. Haben Sie vielleicht Ihre 11-stellige BHW Benutzer-ID oder das Passwort falsch eingegeben?" - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

BHW Fehlermeldung: "Mit den eingegebenen Zugangsdaten ist eine Anmeldung nicht möglich. Haben Sie vielleicht Ihre 11-stellige BHW Benutzer-ID oder das Passwort falsch eingegeben?"

Das Passwort bei der BHW darf maximal 12 Stellen haben. Im Online-Banking der BHW werden jedoch Passwörter beliebiger Länge akzeptiert.

Solltest du ein längeres Passwort verwenden, ändere dieses bitte über die BHW Website in ein 12-stelliges Passwort ab und prüfe damit die Anlage des Zugangs in Outbank erneut.