Bitpanda: Wie erstelle ich einen API-Key und welche Berechtigungen benötigt dieser? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Bitpanda: Wie erstelle ich einen API-Key und welche Berechtigungen benötigt dieser?

Um Bitpanda in deiner Outbank App vollumfänglich nutzen zu können, musst du deinem API-Key die Berechtigungen '"Trading", "Transaktion" und "Guthaben" im Bitpanda-Portal gewähren. Andernfalls siehst du nicht alle deine Konten oder Transaktionen.

Bitte gehe dazu wie hier beschrieben vor und folge den beschriebenen 9 Schritten: https://support.bitpanda.com/hc/de/articles/360000727459

Im 5. Schritt kannst du die Berechtigungen festlegen, anbei ein Screenshot zur Info:

Wenn du die Berechtigungen im Bitpanda-Portal entsprechend erweitert hast,  aktualisiere bitte den Zugang in deiner Outbank App neu:
Einstellungen > Zugangsdaten > Bitpanda Zugang auswählen > Zugangsprofil aktualisieren