Bitpanda: Wieso sehe ich meine Staked Coins nicht? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Bitpanda: Wieso sehe ich meine Staked Coins nicht?

Die benötigten Daten zur Anzeige der Staked Coins werden nicht über die genutzte API von Bitpanda bereit gestellt.
Daher ist die Anzeige in Outbank aktuell nicht möglich.

Reiche das Feature Request dazu gern parallel bei Bitpanda ein - vielleicht tut sich etwas, wenn sich mehrere Kunden melden.

Du kannst über die Bitpanda Website direkt den Support kontaktieren: https://support.bitpanda.com/hc/de/requests/new

Vielen Dank für deine Unterstützung!