"Bitte eine Karte für die Verwendung mit chipTAN zuordnen. (3935)" - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

"Bitte eine Karte für die Verwendung mit chipTAN zuordnen. (3935)"

Diese Meldung erscheint, wenn für das chipTAN verwendete Chipkarte abgelaufen ist und eine neue Chipkarte über die Online-Banking Website der Bank aktiviert wenden muss.

Bitte aktiviere deine neue Karte für das chipTAN-Verfahren bei der Bank. Anschließend sollte die Abfrage über Outbank wieder problemlos funktionieren.