Bitte eine Karte für die Verwendung mit chipTAN zuordnen. (3935) - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Bitte eine Karte für die Verwendung mit chipTAN zuordnen. (3935)

Diese Meldung erscheint, wenn für das chipTAN verwendete Chipkarte abgelaufen ist und eine neue Chipkarte über die Online-Banking Website der Bank aktiviert werden muss.

Bitte aktiviere deine neue Karte für das chipTAN-Verfahren bei der Bank. Anschließend sollte die Abfrage über die Outbank App wieder problemlos funktionieren.