Bitte eine Karte für die Verwendung mit chipTAN zuordnen. (3935) - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Bitte eine Karte für die Verwendung mit chipTAN zuordnen. (3935)

Diese Meldung erscheint, wenn die für das chipTAN verwendete Chipkarte abgelaufen ist und eine neue Chipkarte über die Online-Banking Website der Bank aktiviert werden muss.

Bitte aktiviere deine neue Karte für das chipTAN-Verfahren bei der Bank. Anschließend sollte die Abfrage über die Outbank App wieder problemlos funktionieren.