Bondora: Nur Go & Grow accounts unterstützt - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Bondora: Nur Go & Grow accounts unterstützt

Aktuell unterstützt Outbank für Bondora nur die Anzeige der Go & Grow Accounts.
Die Anzeige anderer Accounts (Portfolio-Manager und Portfolio PRO) ist aktuell nicht möglich.

Solltest du keine Go & Grow Accounts angelegt haben, wird dir in Outbank eine entsprechende Meldung angezeigt, dass keine Konten gefunden wurden.