Brauche ich ein Zweitgerät um das photoTAN Verfahren in der Outbank App nutzen zu können? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

comdirect, commerz, commerzbank, deutsche bank, norisbank, photo tan, phototan, volkswagen bank

Brauche ich ein Zweitgerät um das photoTAN Verfahren in der Outbank App nutzen zu können?

Solltest du die photoTAN-App deiner Bank verwenden, benötigst du für das Einscannen der Aktivierungsgrafik die photoTAN-App auf einem Zweitgerät. Eine automatische Übernahme ist aktuell nicht möglich, da die Banken uns keinen Zugriff auf ihre Schnittstellen in den photoTAN-Apps geben, um die TANs auszulesen.

Tipp: Falls du eine Apple Watch oder eine Wear OS Smartwatch hast, kannst du die photoTAN-Grafik auf deiner Watch anzeigen und mit deinem Smartphone fotografieren.
Die ausführliche Anleitung zur Nutzung des photo-TAN Verfahren findest du hier.