comdirect Fehler bei der Ersteinrichtung: Bankleitzahl passt nicht zum Benutzer (9210) - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

comdirect Fehler bei der Ersteinrichtung: Bankleitzahl passt nicht zum Benutzer (9210)

Die comdirect verwendet mehrere Bankleitzahlen. Die Fehlermeldung "Bankleitzahl passt nicht zum Benutzer" deutet darauf hin, dass der falsche comdirect Zugang (BLZ) in dem Wallet der Outbank App für die Einrichtung ausgewählt wurde.

Bitte wähle aus der Liste den passenden comdirect Zugang aus. Solltest du nicht sicher sein, welche BLZ die richtige ist, gib einfach die IBAN ins Suchfeld ein und die Outbank App bietet direkt den passenden comdirect Zugang an.