comdirect: Kann ich das photoTAN-push Verfahren in Outbank nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

comdirect: Kann ich das photoTAN-push Verfahren in Outbank nutzen?

Das photoTAN-push Verfahren wird derzeit von der comdirect nicht für HBCI-Finanzsoftware angeboten. Eine Nutzung mit Outbank ist daher nicht möglich.

Angeblich arbeitet die comdirect an einer Möglichkeit: https://twitter.com/comdirect/status/1255033113098498048

Alternativ kannst du das mobile TAN Verfahren oder das photoTAN -Verfahren nutzen.

Die ausführliche Anleitung zur Nutzung des photo-TAN Verfahren findest du hier:
https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/kann-ich-das-phototan-verfahren-in-outbank-verwenden