comdirect: Kann ich das photoTAN-push Verfahren in der Outbank App nutzen? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

comdirect: Kann ich das photoTAN-push Verfahren in der Outbank App nutzen?

Das photoTAN-push Verfahren wird derzeit von der comdirect nicht für HBCI-Finanzsoftware angeboten. Eine Nutzung mit der Outbank App ist daher nicht möglich.

Angeblich arbeitet die comdirect an einer Möglichkeit: https://twitter.com/comdirect/status/1255033113098498048

Alternativ kannst du das mobile TAN Verfahren oder das photoTAN -Verfahren nutzen.

Die ausführliche Anleitung zur Nutzung des photo-TAN Verfahren findest du hier:
https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wird-das-phototan-verfahren-von-der-app-unterst-tzt