Commerzbank: Die Bank meldet den Fehler 9340 Ungültige Signatur - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Commerzbank: Die Bank meldet den Fehler 9340 Ungültige Signatur

Diese Fehlermeldung wird von der HBCI- / FinTS Schnittstelle der Commerzbank an Outbank übermittelt.
Vermutlich wurden noch keine HBCI Zugangsdaten beantragt.

Wenn du den HBCI-Zugang der Commerzbank nutzen möchtest, kannst du wie hier beschrieben die Zugangsdaten bei der Commerzbank beantragen und im Anschluss den Zugang in der Outbank App anlegen:
https://www.commerzbank.de/konten-zahlungsverkehr/service/hbci-finanzmanagement/

Deine HBCI-Integration  findest du bei der Suche ganz einfach über die jeweilige Bankleitzahl (BLZ) deiner Commerzbank.

Solltest du dich nicht über die FinTS Schnittstelle verbinden können, gibt es in der Outbank App noch die Möglichkeit die Daten direkt aus der Commerzbank Onlinebanking Webseite auszulesen.
Hierbei sind allerdings keine Überweisungen möglich. Verwende dazu die Integration 'Commerzbank (Web)'.
Diesen Zugang solltest du mit den vorliegenden Zugangsdaten einrichten können.