Consorsbank: Kann ich TAN aus der SecurePlus App automatisch übernehmen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Consorsbank: Kann ich TAN aus der SecurePlus App automatisch übernehmen?

Eine automatische Übernahme der TAN aus der SecurePlus App ist aktuell nicht möglich. Die Bank bietet diese Schnittstelle nicht für Drittanbieter an.

Update (14.3.2020): Seit dem Update der SecurePlus App der Consorsbank kann die in der SecurePlus App erzeugte TAN in die Zwischenablage des Smartphones kopiert werden und muss nicht mehr manuell in die Banking App eingegeben werden.
Seit diesem Update ist für die Banking-Schnittstelle HBCI ein starker 2-Faktor Login nur noch alle 90 Tage erforderlich.