Consorsbank: Kann ich die Häufigkeit der TAN Abfrage reduzieren? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Consorsbank: Kann ich die Häufigkeit der TAN Abfrage reduzieren?

Eine automatische Übernahme der TAN aus der SecurePlus App ist aktuell nicht möglich. Die Bank bietet diese Schnittstelle nicht für Drittanbieter an.

Die in der SecurePlus App erzeugte TAN kann in die Zwischenablage des Smartphones kopiert werden und muss nicht manuell in die Banking App eingegeben werden.