Error Empty UPD - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Error Empty UPD

Es werden keine Konten per HBCI-Schnittstelle von deiner Bank übermittelt.
Zur Lösung des Problems wende dich an deine Bank und lasse dort deine Konten für "HBCI+" bzw. "FinTS PIN/TAN" freischalten.

Aktualisiere anschließend den Bankzugang in der Outbank App:
'Einstellungen' > 'Bankzugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'