Fehler wegen falschen Zugangsdaten - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Fehler wegen falschen Zugangsdaten

Diese Fehlermeldung wurde von deiner Bank übermittelt und deutet darauf hin, dass du die falschen Zugangsdaten eingegeben hast. Bitte prüfe deine Eingaben und versuche es erneut.

Solltest du Hilfe benötigen, wende dich mit der Fehlermeldung an unseren Support unter 'Einstellungen' > 'Hilfe' > 'Support anschreiben'.