Flatex: Fehlermeldung Dialog abgebrochen - starke Authentifizierung erforderlich (9075) - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Flatex: Fehlermeldung Dialog abgebrochen - starke Authentifizierung erforderlich (9075)

Eine Authentifizierung mit dem Verfahren iTAN Card ist derzeit über die Outbank App nicht möglich. Bitte lasse "flateXSecure" für deine Konten freischalten: https://www.flatex.de/handel/mobiler-handel/flatexsecure/

Um das neues TAN-Verfahren anschließend auch in der Outbank App zu aktivieren, aktualisiere  den bestehenden Bankzugang in den Einstellungen der App:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'