Gibt es eine Outbank App Version für Windows? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Gibt es eine Outbank App Version für Windows?

Die Windows-Version der Outbank App ist im Amazon Appstore erhältlich: https://www.amazon.de/gp/product/B0C9MNXLD7

Um die Windows-App nutzen zu können, müssen folgende Systemvoraussetzungen erfüllt sein:

• Du benötigst ein Gerät mit Windows 11 und mindestens 8 Gigabyte RAM und auf deinem Amazon Fire Tablet  Fire OS 7 oder neuer.
  • Die Amazon Appstore-App muss auf deinem Gerät installiert und eingerichtet sein.

So installierst du die Outbank App auf deinem Windows 11 / Amazon FireOS Gerät:

1. Öffne die Amazon Appstore-App
  2. Suche nach ‘Outbank’ in der Suchleiste.
  3. Tippe auf ‘Beziehen’, um die App herunterzuladen.
  4. Gib gegebenenfalls dein Amazon-Passwort ein, um den Download zu autorisieren.
  5. Die Outbank App wird nun auf deinem Gerät installiert.

Solltest du während der Installation auf Probleme stoßen oder weitere Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Support-Team wenden.