Gibt es eine kostenlose Testversion? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Gibt es eine kostenlose Testversion?

Nach der Auswahl des zu dir passenden Abos kannst du Outbank 14 Tage kostenlos testen. Bis zum Ablauf des Probezeitraums wird dir nichts in Rechnung gestellt.

Solltest du die App nach dem kostenlosen Test nicht weiter nutzen wollen, kannst du dein Abo vor dem Ablauf der Testphase über deinen App Store (iOS & macOS) oder den Play Store (Android) Account einfach kündigen:
‘Die Einstellungen von Outbank öffnen’ > ‘Abo Einstellungen öffnen’ > ‘Abo verwalten’ > ‘Outbank leitet dich zu das entsprechenden Menüpunkt in deinem Store Account weiter’

Die 14-tägige Testphase gilt einmalig pro Kunde.