Hanseatic Kreditkarte: Wieso sehe ich keine vorgemerkten Umsätze in Outbank? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Hanseatic Kreditkarte: Wieso sehe ich keine vorgemerkten Umsätze in Outbank?

Die Vormerkungen werden auf der Website der Hanseatic Bank Kreditkarte nicht aufgeführt, nur in der App.
Da Outbank die Daten aus der Website ausliest, ist eine Anzeige in Outbank nicht möglich.