Hello bank!: Keine Depotabfrage möglich - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Hello bank!: Keine Depotabfrage möglich

Die Anbindung der Hello bank! in der Outbank App funktioniert grundsätzlich  in Outbank.
Da die Hello bank! jedoch verschiedene Login Möglichkeiten hat, ist eine Anzeige von Depots in der Outbank App aktuell nicht möglich.

Hintergrund: die Depots werden über den Login, der auch für die Outbank App verwendet wird nicht übermittelt.

Wir haben das auf unserer To Do Liste, einen finalen Termin können wir aktuell nicht nennen. Vielen Dank für dein Verständnis!