Hello bank!: Keine Depotabfrage möglich - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Hello bank!: Keine Depotabfrage möglich

Die Anbindung der Hello bank! in Outbank funktioniert grundsätzlich  in Outbank.
Da die Hello bank! jedoch verschiedene Login Möglichkeiten hat, ist eine Anzeige von Depots in Outbank aktuell nicht möglich.

Hintergrund: die Depots werden über den Login, der auch für Outbank verwendet wird nicht übermittelt.

Wir haben das auf unserer To Do Liste, einen finalen Termin können wir aktuell nicht nennen. Vielen Dank für dein Verständnis!