Wie kann ich mein App Passwort ändern? - macOS-Version / App-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein App Passwort ändern?

Dein App-Passwort kannst du jederzeit wie folgt ändern:

'Menü' > 'Einstellungen' > 'Sicherheit' > 'App-Passwort' > 'aktuelles App-Passwort eingeben' > 'Weiter' > 'neues App-Passwort eingeben'

Bitte beachte: Das App-Passwort muss mindestens 6 Stellen haben und sollte nur dir bekannt sein. Um die Kennwortqualität zu erhöhen, verwende Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen & Symbole.