Mein Zugang wurde gesperrt. Wie kann ich die PIN-Sperre aufheben? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Mein Zugang wurde gesperrt. Wie kann ich die PIN-Sperre aufheben?

Die Meldung "Ihr Zugang ist gesperrt - Bitte informieren Sie Ihren Berater" wird nicht von der Outbank App sondern von dem FinTS-Server deiner Bank generiert.

Die sog. PIN-Sperre kannst du bei den meisten Banken und Sparkassen über das Internetbankingportal per TAN-Autorisierung wieder aufheben - alternativ per Anruf bei der Banking-Hotline. Wir haben hierauf keinen Einfluss oder gar Zugriff auf dein Konto.