HVB: Funktioniert das appTAN-Verfahren der HypoVereinsbank mit Outbank? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

HVB: Funktioniert das appTAN-Verfahren der HypoVereinsbank mit Outbank?

Ja, du kannst bei der HVB das appTAN Verfahren nutzen, alternativ auch das photoTAN Verfahren.

Um dein TAN-Verfahren in Outbank zu aktivieren, stelle bitte zunächst sicher, dass dieses bei der Bank für deine Konten für das "FinTS PIN/TAN" System freigeschalten wurde.

Du findest diese Einstellung im Onlinebanking der HVB wie folgt:
Sicherheit > TAN-Verfahren > TAN-Verfahren verwalten

Synchronisiere nach der Freischaltung den Bankzugang in Outbank neu:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'

Bitte beachte auch unsere FAQs:
Was muss ich tun wenn ich meinen Bankzugang mit einem anderen TAN-Verfahren nutzen möchte?
https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/was-muss-ich-tun-wenn-ich-meinen-bankzugang-mit-einem-anderen-tan-verfahren-nutzen-m-chte