HVB: Funktioniert das appTAN-Verfahren der HypoVereinsbank mit der Outbank App? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

HVB: Funktioniert das appTAN-Verfahren der HypoVereinsbank mit der Outbank App?

Ja, du kannst bei der HVB das appTAN Verfahren nutzen, alternativ auch das photoTAN Verfahren.

Um dein TAN-Verfahren in der Outbank App zu aktivieren, stelle bitte zunächst sicher, dass dieses bei der Bank für deine Konten für das "FinTS PIN/TAN" System freigeschalten wurde.

Du findest diese Einstellung im Onlinebanking der HVB wie folgt:
Sicherheit > TAN-Verfahren > TAN-Verfahren verwalten

Synchronisiere nach der bankseitigen Freischaltung den bestehenden Bankzugang in der Outbank App neu:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'