HVB: Wieso kann ich keine Lastschriften von meinem HypoVereinsbank Konto einziehen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

HVB: Wieso kann ich keine Lastschriften von meinem HypoVereinsbank Konto einziehen?

Bei der HypoVereinsbank sind aktuell nur Sammellastschriften über die HBCI / FinTS Schnittstelle verfügbar, keine Einzellastschriften.

Aktuell unterstützt Outbank die Sammellastschrift Funktion nicht, wir werden diese aber noch zur Verfügung stellen.