Ich habe das Abo versehentlich doppelt abgeschlossen. Was kann ich jetzt tun? - Android-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Ich habe das Abo versehentlich doppelt abgeschlossen. Was kann ich jetzt tun?

Bitte wende dich in diesem Fall direkt an den Google Support:
https://support.google.com/googleplay/answer/2479637#apps&zippy=%2Capps-spiele-und-in-app-k%C3%A4ufe-einschlie%C3%9Flich-abos

In diesem Fall sind wir als Entwickler "nur" die Produzenten der App, verkauft wird diese jedoch über den Google Play Store. Wenn du das Produkt bei Google gekauft hast, kannst du dich wegen einer Reklamation bezüglich des Verkaufes auch nur an den Verkäufer selbst wenden.