Ich habe das Business Abo erworben. Wo finde ich die Rechnung über meinen Kauf? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Ich habe das Business Abo erworben. Wo finde ich die Rechnung über meinen Kauf?

Dein Outbank-Abo hast du über den Apple App Store, den Google Play Store, die Huawei AppGallery oder den Amazon Appstore erwerben. Die Rechnungen bzw. Belege werden direkt von Apple, Huawei, Google  bzw. Amazon an deine hinterlegte E-Mail Adresse versandt.

Diese kannst du gegebenenfalls an deine Firma weiterreichen für die Abrechnung.