Ich habe das Business Abo erworben. Wo finde ich die Rechnung über meinen Kauf? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Ich habe das Business Abo erworben. Wo finde ich die Rechnung über meinen Kauf?

Dein Outbank-Abo hast du über den Apple App Store bzw. den Google Play Store erwerben. Die Rechnungen bzw. Belege werden direkt von Apple bzw. Google an deine hinterlegte E-Mail Adresse versandt.

Diese kannst du gegebenenfalls an deine Firma weiterreichen für die Abrechnung.