Ich habe das Outbank Abo versehentlich doppelt abgeschlossen. Was kann ich jetzt tun? - Windows-Version / FireOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Ich habe das Outbank Abo versehentlich doppelt abgeschlossen. Was kann ich jetzt tun?

Bitte wende dich direkt an den Amazon Support:

https://www.amazon.de/-/en/gp/help/customer/display.

In diesem Fall sind wir als Entwickler "nur" die Produzenten der App, verkauft wird diese jedoch über den Amazon Appstore. Wenn du das Produkt bei Amazon gekauft hast, kannst du dich wegen einer Reklamation bezüglich des Kaufes auch nur an den Verkäufer selbst wenden.