Ich habe mein Konto bei der Bank aufgelöst und erhalte nun eine Fehlermeldung in Outbank - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Ich habe mein Konto bei der Bank aufgelöst und erhalte nun eine Fehlermeldung in Outbank

Wenn du eines deiner Konten in einem Zugang bei der Bank aufgelöst hast, kann es in Outbank nicht mehr gefunden werden.
Du bekommst in Outbank die Fehlermeldung "Das Konto wurde nicht gefunden, soll es deaktiviert werden?"

Bitte bestätige diese Meldung mit 'JA', das Konto wird dann stillgelegt.
Die Umsatzhistorie bleibt dabei erhalten. Du siehst das stillgelegte Konto inkl. alle Umsätze dann ausgegraut am Ende deiner Kontenliste unter den stillgelegten Konten.