Ich habe mein App-Passwort vergessen. Bekomme ich vom Support ein neues Passwort oder kann ich das Passwort zurücksetzen lassen? - macOS-Version / App-Passwort - Outbank Helpdesk

Ich habe mein App-Passwort vergessen. Bekomme ich vom Support ein neues Passwort oder kann ich das Passwort zurücksetzen lassen?

Nein, da das App-Passwort von dir persönlich bei der erstmaligen Nutzung vergeben und bestätigt wurde, ist es nur dir bekannt und kann vom Outbank-Support nicht zurückgesetzt werden.

Falls du das App-Passwort nicht mehr zur Hand hast, gibt es leider keine Möglichkeit, Outbank mit der aktuellen Datenbank weiter zu nutzen. Solltest du dich tatsächlich nicht mehr an dein App-Passwort erinnern können, drücke oben in der Menüzeile auf "Hilfe" und dann auf "Lokale Daten löschen".
Anschließend kannst du ein neues App-Passwort setzen und deine Bankzugänge wieder einrichten.