Ich habe mein Master-Passwort vergessen. Bekomme ich vom Support ein neues Passwort oder kann ich das Passwort zurücksetzen lassen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Ich habe mein Master-Passwort vergessen. Bekomme ich vom Support ein neues Passwort oder kann ich das Passwort zurücksetzen lassen?

Nein, da das Master-Passwort von dir persönlich bei der erstmaligen Nutzung vergeben und bestätigt wurde, ist es nur dir bekannt und kann vom Outbank-Support nicht zurückgesetzt werden.

Eine Änderung oder Umgehung des Passwortes "von außen" ist nicht möglich.

Bitte lösche in diesem Fall Outbank von deinem Gerät und installiere die App aus dem App Store neu.