Ich habe mein Master-Passwort vergessen, die Anmeldung via Touch ID / Face ID funktioniert aber. Kann ich mein Master-Passwort zurücksetzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Ich habe mein Master-Passwort vergessen, die Anmeldung via Touch ID / Face ID funktioniert aber. Kann ich mein Master-Passwort zurücksetzen?

Nein, das Master-Passwort kann vom Outbank Support nicht zurückgesetzt werden, da wir keine Passwörter speichern. Es gibt keine Möglichkeit, das Passwort “von außen” zu ändern oder eine “Passwort vergessen”-Funktion.

Du kannst Outbank weiterhin mit Touch ID / Face ID nutzen. Wenn du das Master-Passwort neu einrichten möchtest, lösche Outbank von deinem Gerät und installieren die App aus dem App Store neu. Bitte beachte, dass du in diesem Fall Outbank inklusive aller Bankzugänge neu einrichten musst.