Ich habe meine Kreditkarte / Debitkarte verloren. Kann ich meine Karte über die Outbank App sperren lassen? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Ich habe meine Kreditkarte / Debitkarte verloren. Kann ich meine Karte über die Outbank App sperren lassen?

Mit der Outbank App hast du alle nötigen Daten dabei, wenn du im Notfall deine Karte sperren lassen musst, damit niemand an dein Geld kommt.

Und so kannst du die Kartensperre starten:

• iOS: Unter ‚Einstellungen‘ > ‚Hilfe‘ > ‚Karte verloren‘
  • macOS: Unter 'Menüzeile' > 'Hilfe' > Karte sperren
  • Android und Windows 11 / Amazon FireOS: Unter ‚Einstellungen‘ > ‚Hilfe‘ > ‚Karte verloren‘

Du kannst hier auch deine Kartennummern hinterlegen, so hast du alle nötigen Daten direkt zur Hand.
Zusätzlich kannst du unter 'Notizen' beliebige Zusatzinformationen zu dem betroffenen Konto speichern.
Diese beiden Eingaben kannst du auch direkt über die Einstellungen eines Kontos vornehmen.