Ich nutze Outbank auf unterschiedlichen Plattformen (iOS / macOS / Android). Wie kann ich ein Abo auf all meinen Geräten nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Ich nutze Outbank auf unterschiedlichen Plattformen (iOS / macOS / Android). Wie kann ich ein Abo auf all meinen Geräten nutzen?

Es ist nicht nötig das Abo in allen App Stores (iOS / macOS / Android) einzeln zu kaufen. Um dein erworbenes Outbank-Abo auf allen deinen Geräten zu aktivieren, verknüpfe es einfach mit deiner Outbank ID. Solltest du noch keine Outbank ID haben, kannst du auf dem Gerät, auf dem du das Abo gekauft hast, eine neue hinterlegen:

‘Einstellungen’ > ‘Outbank ID’ > ‘Outbank ID erstellen oder anmelden’ > ’E-Mail Adresse als Outbank ID hinterlegen’

Melde dich anschließend mit der selben Outbank ID in Outbank auf den anderen Geräten an, um dein laufendes Abo zu aktivieren.

Solltest du Outbank auf mehreren Geräten auf der gleichen Plattform nutzen (z.B. auf einem iPhone und iPad), kannst du deinen Kauf auch mit deiner Apple ID wiederherstellen.