ING Hinweismeldung: Bitte erneuern Sie ihre Authentifizierung. Einfach unter ING-de einloggen. - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

ING Hinweismeldung: Bitte erneuern Sie ihre Authentifizierung. Einfach unter ING-de einloggen.

Wenn du die folgende Fehlermeldung in der Outbank App angezeigt bekommst
"Bitte erneuern Sie ihre Authentifizierung. Einfach unter ING-de einloggen.",
führe bitte die Authentifzierung über die ING-Website durch.
Danach sollte die Abfrage auch über die Outbank App wieder funktionieren.