Ich habe mein Master-Passwort vergessen. Bekomme ich vom Support ein neues Passwort oder kann ich das Passwort zurücksetzen lassen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Ich habe mein Master-Passwort vergessen. Bekomme ich vom Support ein neues Passwort oder kann ich das Passwort zurücksetzen lassen?

Nein, da das Master-Passwort von dir persönlich bei der erstmaligen Nutzung vergeben und bestätigt wurde, ist es nur dir bekannt und kann vom Outbank-Support nicht zurückgesetzt werden.

Eine Änderung oder Umgehung des Passwortes "von außen" ist nicht möglich.

Falls du das Master-Passwort nicht mehr zur Hand hast, gibt es leider keine Möglichkeit, Outbank mit der aktuellen Datenbank weiter zu nutzen. Solltest du dich tatsächlich nicht mehr an dein Master-Passwort erinnern können, drücke oben rechts in dem Anmeldefenster auf das kleine "i" und dann auf "Lokale Daten löschen".
Anschließend kannst du ein neues Master-Passwort setzen und deine Bankzugänge wieder einrichten.