Kann ich automatische Kategorien und manuelle Tags zusammenführen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Automatische Kategorien / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Kann ich automatische Kategorien und manuelle Tags zusammenführen?

Das Zusammenführen von automatischen Kategorien und manuellen Tags ist nicht möglich.

Du kannst aber bei den Kategorien diejenigen stummschalten (deaktivieren), die du nicht verwenden möchtest:

'Einstellungen' > 'Kategorien' > 'auf der entsprechenden Kategorie nach links wischen und auf ‚Stumm‘ klicken'