Kann ich bestimmen, wie die Umsätze angezeigt werden sollen? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Kann ich bestimmen, wie die Umsätze angezeigt werden sollen?

Auf deinen iOS Geräten kannst du die Anzeige deiner Umsätze individuell einstellen, so sieht du nur die Infos in deiner Umsatzliste, die dir wichtig sind.

Gehe dazu wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Anzeige’ > Umsatzliste > wähle, welche Infos bei einem Umsatz in der Umsatzliste angezeigt werden sollen und wo:
Kategorie, Unterkategorie, Tags, Verwendungszweck, IBAN /Kontonummer