Kann ich das Outbank Abo auch mit der Familienfreigabe / Family Sharing nutzen? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Kann ich das Outbank Abo auch mit der Familienfreigabe / Family Sharing nutzen?

Ja, die Familienfreigabe wird von Outbank bereits unterstützt.
Wenn du die Kauffreigabe bei Apple aktiviert hast, kannst du dein gekauftes Outbank-Abo mit bis zu fünf Familienmitglieder teilen.

Falls die Familienfreigabe für die Apple IDs noch nicht eingerichtet wurde, folge einfach die Anleitungen von Apple:
https://support.apple.com/de-de/HT201088

Wichtige Hinweise:

• Es gibt eine zeitliche Verzögerung bei der Aktivierung der Familienfreigabe. Bei uns hat es 24 Stunden gedauert, bis das erworbene Abo von Apple auf die Geräte der Familienmitglieder übertragen wurde.
  • Die Familienfreigabe läuft über die Apple IDs bei Apple. Die Freigabe der Käufe funktioniert nur auf der Plattform (iOS oder macOS), auf der das Abo erworben wurde. Hierbei handelt es sich um eine Einschränkung seitens Apple.
    Um das erworbene Abo auf eine andere Plattform zu übertragen (z.B. von iOS auf macOS) hinterlege dieselbe Outbank ID (E-Mail Adresse) in den Einstellungen der Outbank App.
    Die Familienmitglieder können die App trotz gleicher Outbank ID mit unterschiedlichen Datenbanken nutzen.