Kann ich das optische TAN-Verfahren mit Outbank nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Kann ich das optische TAN-Verfahren mit Outbank nutzen?

Ja, das optische TAN-Verfahren wird von Outbank unterstützt.Bitte prüfe, ob dies von deiner Bank und für dein Konto bereits freigeschaltet wurde.

Synchronisiere dann deine Zugangsdaten neu:
‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Zugang auswählen’ > ‘Zugangsprofil aktualisieren’

Das gewünschte TAN-Verfahren kann am Ende der Überweisung ausgewählt werden.
Die individuelle Anpassung des Grafikbildschirms auf dem iPhone/iPad auf die Größe des TAN-Generators ist mit dem Zweifinger-Zoom möglich.

Wo du einen geeigneten TAN-Generator erhältst, erfährst du von deiner Bank oder Sparkasse.